Гостиница
Ресторан
Оздоровительный
центр
Стоматология
Подарочный сертификат Грин Парк Домодедово

В нашем ресторане все самое лучшее!

15-08-2014

К примеру мы подаем только натуральные сортовые вина высшего качества. Для наших клиентов мы осуществляем прямые поставки от производителей Франции, Италии, Испании, Чили, что, согласитесь, не так уж банально. Ждем все любителей и ценителей отличного вина у себя в гости :)

 

 

Асти DOCG Фонтанафредда п/у
(Asti DOCG Fontanafredda)

Италия, Пьемонт

Асти от Фонтанафредда обладает ярким, индивидуальным характером, который позволяет превратить любой праздник в настоящее торжество. Это игристое произведено по методу шармат. Рекомендуется пить его молодым, чтобы по достоинству оценить его невероятную свежесть.

 

КАБЕРНЕ СОВИНЬОН-ТЕМПРАНИЛЬО АБАДИА РАЙМАТ

(CABERNET SAUVIGNON-TEMPRANILLO ABADIA RAIMAT)

Испания, Каталония

Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Аромат яркий, с оттенком спелых черных фруктов, сливового джема, специй. Вкус полнотелый, довольно мощный, с ощутимыми танинами, тонами дуба, шоколада и специй в послевкусии.

 

ЛЯПОСТОЛЬ КАЗА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
(LAPOSTOLLE CASA CABERNET SAUVIGNON)

Чили, Центральная Долина

«Каза Лапостоль» – один из самых успешных винных проектов последних десятилетий в Чили.

Чилийское Вино Carmenere Casa Lapostolle 2011 из региона Долина Рапель является великолепным вариантом, если вы хотите попробовать что-то значительное, при этом не тратя много денег. Это смелый, яркий стиль, который демонстрирует темно-окрашенное вино с неповторимым шармом и мягкостью. Это вино, элегантное и сложное, производит впечатление и не оставляет равнодушным.

 

ШАТО ПОТЕНСАК

(CHATEAU POTENSAC)

Франция, Бордо

Вино Шато Потенсак винтажа 2007 года отличается хорошей структурой, приятным ароматом с нотами дуба в букете. Богатый, роскошный вкус не оставит равнодушным ценителей вин Медока.  Chateau Potensac по достоинству оценят интеллектуалы.

Вино обладает ароматом с нотками красных и черных ягод, кедра и специй.

Шато Потенсак– первое вино поместья Шато Потансак, которое традиционно получает высокую оценку у критиков. Так, Роберт Паркер относит это вино к категории превосходных.

 

Шабли Самюэль Бийо

(Chablis Samuel Billaud)

Франция, Бургундия

Вино обладает приятным, насыщенным, сливочным вкусом с освежающей минеральностью и фруктовыми нотками.

Привлекательный ароматный букет вина раскрывается нотами липового цвета, ромашки, желтых слив и оттенками кремня.

Samuel Billaud, Chablis, 2012 — молодое свежее вино с привлекательным цветочным ароматом и приятным сливочным вкусом. Ферментация Шардонне проводится в резервуарах из нержавеющей стали. Вино рекомендуется пить сейчас или хранить до 2017 года.


 

Назад








   Следите за новостями Грин Парка в социальныйх сетях:

Грин Парк в Facebook   Грин Парк вКонтакте

Обращение в Отдел контроля качества обслуживания Грин Парк