Гостиница
Ресторан
Оздоровительный
центр
Стоматология
Подарочный сертификат Грин Парк Домодедово

Пиво CLAUSTHALER и Lowenbrau Dunkel

17-07-2014

Если Вы устали от суетной городской жизни и хотите посидеть в прохладной тишине или в кругу близких Вам людей, с которыми всегда можно найти общий язык, то тогда Вам к нам :)  Отличный стол и компания, хорошее пиво... тем более что в нашем баре в продаже появилось безалкогольное бутылочное пиво CLAUSTHALER, а так же темное разливное пиво Lowenbrau Dunkel.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!


Безалкогольное пиво - это самая успешная новинка, которую Германия видела за последние двадцать лет. После многих лет исследований в 1979 году Clausthaler ворвался на слабый, только начинающий формироваться рынок безалкогольного пива, и с этого момента рынок, получив настоящего лидера, громко заявившего о себе, начал быстро развиваться. После бурного периода роста в течение 80-х годов прошлого века рынок вошел в фазу спокойного развития, однако, и сейчас Clausthaler удерживает звание абсолютного лидера на рынке безалкогольного пива в Германии, где он держит 38 % рынка, Австрии, Швейцарии, Норвегии и Люксембурга, и является на сегодняшний момент самым известным и самым продаваемым безалкогольным пивом в мире. 

Lowenbrau Dunkel – один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире. Это вкус, настроение и традиции знаменитого Октоберфеста!


  

Назад








   Следите за новостями Грин Парка в социальныйх сетях:

Грин Парк в Facebook   Грин Парк вКонтакте

Обращение в Отдел контроля качества обслуживания Грин Парк